sábado, 29 de mayo de 2010

Agónico empate en Chiclayo

Sporting Cristal sacó fuerzas de flaqueza y en el último suspiro del encuentro le empató 2 a 2 al Juan Aurich en Chiclayo, sumando así un punto importantísimo que le permite mantenerse en los primeros puestos del Torneo Descentralizado.

Fue el "Ciclón" el equipo que empezó ganando el encuentro gracias a un gol de penal del colombiano Ricardo Ciciliano, sobre los 27 minutos del primer tiempo.

Siete minutos después, a los 34, el uruguayo Miguel Ximénez marcó el empate para los celestes.

Ya en la segunda parte, a los 72 minutos, el delantero Ysrael Zúñiga aprovechó un buen centro de Reimond Manco para poner en ventaja al Aurich.

Y cuando todo hacía pensar que el "Ciclón" se quedaría con el triunfo, el volante Luis Advíncula aprovechó un error de la defensa local para marcar de un potente derechazo el 2 a 2 final.

Cristal es tercero en el torneo con 24 puntos y en la próxima fecha se medirá con Total Chalaco.

Aurich está en el puesto siete con 16 puntos.