jueves, 15 de abril de 2010

Cristal vence al Boys en amistoso

Hoy se pacto un entrenamiento distinto. La posible oncena titular que saldrá al campo este fin de semana para enfrentar al CNI, hoy disputo un encuentro amistoso con el equipo reservista del Sport Boys.

El encuentro se inicio a las 9:00am y tuvo una duración de setenta minutos (35 minutos cada tiempo). En el primer tiempo Miguel Ximenez puso al equipo de Rivera adelante en el marcador con una definición perfecta que le permitió sombrear al meta.

Para el segundo tiempo, el "Chino" Rivera vio conveniente mandar otro equipo conformado por suplentes y reservistas. El cambio le funciono a Rivera ya que fue el jugador de la reserva y hoy suplente de primera, Franco Navarro, quien aumentaría la cuenta luego de una descoordinación en la defensa rosada.
<
Para mañana los entrenamientos se iniciaran a las 9:00 de la mañana para ir quedando listo para el choque del domingo ante el CNI, encuentro que s ejugara en el Estadio San Martín y los precios son los siguientes:

Popular: S/10 nuevos soles
Oriente: S/20 nuevos soles
Occidente: S/30 nuevos soles
Occidente Promoción niños hasta los 13 años: S/15 nuevos soles